注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2018-05-07 18:10:55|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       希望这一次春天真的再也不会消失,天气持续几天转暖。每逢春天都会去梵高小城散步,因为这里能够充分体现春的魅力,到处繁花锦簇。老街道石头铺路,老房子石头墙面,加上老式木窗,外面鲜花环绕,那种感觉才是欧洲才具有的特别的味道。

2018年05月07日 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊
 
2018年05月07日 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

春天来了 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊
 
        天暖了,人的精气神也随之而来。每次小猪去理发店理发我都坐在旁边观摩,久而久之也学会几手。买了工具,试验了两回,这第三回才是最满意的一次,也越来越熟练。欧洲人的发质偏细软,想剪好也是不容易。

 2018年05月07日 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

       最近问讯老妈又生病住院,天天担心,今早竟然发现出了几根白发,而且连着两天做噩梦。总算检查结果出来并无大碍,需要好好休息调养,也是太累了。好在已经买了机票下个月就可以回家了。只要家人健健康康的一切就都完美了。前几天发现的铃兰花,可能也是预示着好兆头,老天保佑!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018