注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

情人节  

2018-02-14 22:27:01|  分类: 美食养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       虽说平时不过情人节,不过感觉今年大家好像都挺兴奋,可能是临近春节,双节在一起就乐翻了天。自己DIY幸运草爱心小饼干,亲手一点点做出来的东西更珍贵。从昨天开始就在构思做什么有新意呢,想半天其实还是临场发挥,做一步说一步。晚上再加上小猪爱吃的鸭子卷饼,超市买了现成的北京鸭酱,真是方便。
       今天刚刚看了一篇文章,讲的是夫妻相处不累的秘诀,讲得很有道理,大体说的就是:

       ”夫妻双方不要互相约束指责对方。当你生气发怒埋怨对方做的不好的时候,是否应该考虑自己就完美吗?当你想夸赞对方的时候不要犹豫,要及时说出来,但是当你要发火的时候要等一等,或者写张小纸条,在你写的时候没准那窜上来的怒火就慢慢熄灭了呢。
       以小伙伴的心态相处,谁做谁的家长都累。
       知道对方的底线,尊重对方生命中最重要的那件事。
       真正的三观相合,不是你喜欢什么,我就喜欢什么,而是我不会对你的梦想指手画脚,并且愿意为它尽一份力。
       情侣间可以亲密无间,但是做夫妻后,要识进退,留出更多个人的空间与界限。不能把对方当成自己的私有财产,以至于说话不思量,做事不考虑,反正我们这么熟,就彼此伤害吧。”
                                                                                                                            ------  以此警戒

       自己总结上述就是八个字:”互相尊重,互相爱护”。要把婚姻当成一辈子的事。

       入正题,爱心小饼干真的是好吃停不下来,一块接一块。好东西就要分享,配方贡献给大家:
       室温软化黄油75克,糖粉35克,低筋面粉118克,三分之一鸡蛋液。所有这些搅拌均匀揉成面团入冰箱冷藏一小时垫油纸塑形,形状随意。烤箱170度,烤15-20分钟。最后装饰也随意。
       我做的加了蔓越莓碎,酸酸甜甜很清口,没有的话也可以加自己喜欢的其他干果。装饰用了融化巧克力拌了鲜奶油,用裱花袋挤在冷却的饼干上。
       
情人节 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊
 

最后祝朋友们情人节快乐!情人节 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊情人节 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018