注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

谈旅游  

2017-10-30 03:57:06|  分类: 美景见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       说起旅游,法国人可谓各种方式。全世界有名的法国人懒散对待工作,下了班就撒欢般跑回家,这个假期刚过,就筹划着下个假期,所以这可能也是法国越来越落后的原因吧谈旅游 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊
       旅游的方式也是五花八门,当然越原始越好。以前露营是最便宜的一种,现在人们更崇尚于原生态,所以,最便宜的方式现在也逐渐成为最贵的旅游。要想事先租一个露营地都得早早规划。还有一种方式就是租住家庭公寓或是私人独幢别墅,看出游人数来定。当然不管哪种方式,都要提前几个月,否则赶上假期再去预订,就算出高价都不会有空房。现找现房更是不可能的,可见法国人对待假期的疯狂程度。
       说起露营,一般都是有集中营地。营地备有配套设施,可以做饭,有洗浴房和厕所。最全的还有晚间娱乐项目,所以不用出营地也可以玩得不亦乐乎。游客开着自己的房车,里面有简易厨具,还有一个双人床。有孩子的,会随车带着帐篷和睡袋,晚上孩子就睡在外面帐篷里。其实这样的假期生活比起住在高档酒店里更加接地气,在大自然里,听着蛐蛐和鸟鸣,那种环境更加让人放松。
       法国最多的就是假期,尤其是孩子,我们国内一年只有寒假和暑假,而这里隔一段时间就放一到两周。大人也随着孩子休假,这个月连着万圣节又是两周。行驶在路上,看到前面一个庞然大物,奇奇怪怪的样子,像个铁皮面包般。走近了才知道原来是一个拖挂房车,十分有趣。

谈旅游 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊
 
谈旅游 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊
 
谈旅游 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊
 
谈旅游 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017