注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

小城  

2017-08-01 15:26:46|  分类: 美景见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们住的小城,再普通不过,所以,因为它的普通,我们在这里散步都很少。平常走走也都是到其他的我们自以为更美的城市或者郊区。

       某些原因,巧合走在了从没有到过的一条小路上。因为是夏季,人们大多出去旅游,小城也变得异常地寂静,这是我所喜欢的。当寂静环绕着你,你才能更好地发现自己和自然是那么地亲近,认真去体会去感悟,同时也发现了自己温柔的内心。

小城 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

小城 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

        奇怪的是在夏季,竟然发现类似秋天才有的落叶。被木栅栏隔开的两个世界,一边是绿油油象征着生的希望,一边是黄澄澄,代表着生命的终结。

小城 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

       走出黑暗,面前是一片光明。柳暗花明,那点点的亮光让人心生感动。

小城 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

      
        突然间我爱上了它,美好的东西不是它存在与否,而是你是否心存美好。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017