注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

手机壳翻新&小盆景  

2017-07-27 18:25:21|  分类: 手工制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暂且先搁置一下游记。好久没有静下心来做点什么了,每次一要出游,前期准备到后期的休息,很多宝贵时间就这样毛毛糙糙过去了。只有按捺住自己,缩短懈怠情绪的拖沓,才能更加有效地利用时间。以前工作繁忙的时候,自己觉得好像失去了自己存在的价值,每天像机器人一样给别人打工,然后就是两点一线的生活,实际上自己爱好什么喜好什么根本没有时间去考虑。良好的心境可以说是衡量这一切的唯一方式。

       一个旧手机壳,当时在网上淘它完全是看中了红黑配和支架功能。但是任何东西永久了都会有损耗,黑色的支架断掉了,这个套也就完全失去了色彩。本来是想扔掉的,不知怎么突然想给它弄点装饰,又不知在哪买,最后又想,装饰完全可以自己弄啊,粘亮片是不可能的,还得跑出去找。最快最时效的就是自己画。最近喜欢并收集上了这个风格的漫画,直接拿来用刚刚方便,这就是收集的好处!用丙烯材料画了卡通的旧机壳立马不一样了,不仅防水而且是独版,好喜欢。

2017年07月27日 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

       用蔬菜做盆景也是网上学到的,网络的力量真是强大,用好了它可以美化完善我们的生活。其实生活中处处都是风景都是艺术,关键看你是否有双发现美的眼睛。

       橘色的小碗是那年我和小猪去东部旅游时盛冰激凌的碗,吃完了不舍得扔掉,洗洗收藏起来也算是个纪念吧。绿绿的植物养在家中,看着它们每天都在成长,充满了生机和新鲜感,积满了对生的渴望。

2017年07月27日 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

2017年07月27日 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

2017年07月27日 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017