注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

春困夏打盹  

2017-06-09 02:28:18|  分类: 手工制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从入春以来就开始不务正业,天天打不起精神。手工啊烹饪啊画画啊都是想了又想动不起手来。古人言春困秋乏夏打盹,的确是反应了真实现象。总是计划忙完了这个就做点什么,可是忙完了就倦沙发上开始发傻,开了手机静音能睡多久睡多久,大家无论怎么呼唤我也是听不见。

       每到换季,总是感觉没衣服穿,翻箱倒柜掏出来成摞的衣服一试,不是尺码不合适了就是自认为过时了。都还是新的,扔了太浪费,琢磨自己改改穿吧。小猪说我胆子好大,随便就敢剪。一件保守的白T恤,把领子袖口边剪掉,就要毛边的效果。前后领子下面掏了几个洞拉一拉,随意的洒脱,白T大变样!

      

春困夏打盹 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

       早几年买了速写本,想着没事随手写写画画。记得以前单身的时候就有一本,里面全是平时积累的作品,可惜这么多年了已经不知道去哪了,十分怀念。这一本只画了几幅,需要花时间来填充。一直喜欢画彩铅画,有种独特的味道,尤其是立体的表现更加出彩,终于鼓起勇气继续我的小情调--一只蓝眼睛。

 

春困夏打盹 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

春困夏打盹 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

      恒久女人的美不是靠外在,因为外表的美随着岁月总会衰败。真正能支撑着她的是内在的魅力,从她读过的书,做过的事,她的心态一点点沉淀。而通过艺术来达到这些更是一个最好的途径,生活离不开艺术的陪伴,而艺术也应该渗透装点于生活,让单调生活变得绚烂出彩。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017