注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

入夏第一天&柠檬蜂蜜  

2017-06-22 17:39:56|  分类: 美食养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天总算入夏了,许久没这么热了,小猪说上次还是2003年热过一次,当时死了很多人。这两天连续36度左右,有人说巴黎疯了。不过手机天气预报显示从明天开始就降温了,基本30度以下。我说嘛,热得太不正常。好在家附近有片林子,住的又是个高地,打开窗户对流风进来,舒爽不少。出汗就让它出吧,一年没出过汗了,也是憋得慌。

入夏第一天柠檬蜂蜜 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

       前些天突然发现当你又热又渴的时候喝杯放凉的柠檬蜂蜜特爽,所以连续做了几次。室温就好。做法也简单,就是把柠檬用盐搓洗干净,切片。取一干燥的瓶子,先用蜂蜜铺底,然后一层柠檬一层蜂蜜,最后再在上面铺一层蜂蜜。放冰箱腌制2天左右就可以冲水喝了。

入夏第一天柠檬蜂蜜 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

入夏第一天柠檬蜂蜜 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

       另外喜欢吃冰激凌但是又怕脂肪多的人可以买小盒装的果味酸奶,在吃之前两小时冻起来,口感比冰激凌更好,解暑还健康。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017