注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

作坊开张  

2017-05-10 20:13:14|  分类: 手工制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天开始有春的征兆,心情也变好许多,作坊又重新开张!

       聊几句闲话,自从法国新帅总统走马上任之后,世界各地铺天盖地的八卦开始了。美国网站说不公平,自己的总统那么丑,法国的总统那么帅。中国网站说马克龙借妻子上位,妻子是马卡龙家族。还有人说马克龙是同性恋,借老妻来掩盖事实。法国人觉得好笑,马卡龙家族这事,我们自己怎么不知道?! 马卡龙马克龙,就因为发音类似就扯上家族这事了。有些人就是见不得别人好,人家纯真的爱情愣给套上小鲜肉傍女富婆的俗套。最终只能暴露发这条八卦的人的丑恶内心。

      不久前刚有两只苍蝇在耳边嗡嗡,一只国内某苍蝇说法国人没见过世面,一只某法国苍蝇说中国人吃狗肉,中国人穷。对于这种谬论已经没必要再去过多辩解。天下如此不太平,就是因为这样的苍蝇满世界散污,惹得到处臭烘烘,恨不得第三次世界大战的爆发。不过,到底还是好人多,盼望和平的人民占大多数。苍蝇嗡嗡的下场就是人人追打,自取灭亡。

       八卦扯完,说正题。作坊开张,手工继续。一只吃钥匙的鼠精。姐姐发来图片好久了,今天才正式完成。朋友说原来老鼠也能这么可爱。

 

作坊开张 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

作坊开张 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

       葱香黄油包,发面配方与之前的面包是一样的,不同之处在于最后一道工序上。把醒好面团上面切一刀,用裱花袋挤上黄油葱末酱(黄油室内软化+葱末或蒜末),入烤箱烤黄即可。

作坊开张 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

作坊开张 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017