注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

乡下续篇  

2017-04-12 17:38:15|  分类: 美景见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       婆婆倒是个有心的人,每次去她家里用餐,都准备出有中国气息的物件,比方说红色或者带有中国特色图案的餐巾。外国人认为中国人喜欢红色,代表着喜气和幸运。
       这次去又专门铺上中式被单,说是中式,就是单子上印有中国字。然后老太太还在白色枕套上拷贝被单绣上两个中国字,他们觉得中国字更像是图案。估计是太复杂,字绣得有点偏差,我看来看去实在是不认得,最后瞅见被单才意识到是什么。但让我笑到半夜睡不着的是,这些字反复来去其实就是一个词“青楼”。老太太一本正经的样子,我也不好戳破意义,以免大家都尴尬。不过她的用心还是很感激的。
 
乡下续篇 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

       春暖花开的季节人的心情也是自然好,春天总算来了!
  
乡下续篇 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊
 
乡下续篇 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

      自从喜欢上了做面包,去婆婆家的时候都会带一大包面包给她作为早餐。鲜花的季节,面包也改良新品种吧:鲜花巧克力燕麦面包。
 乡下续篇 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017