注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

阳光灿烂的日子  

2017-11-08 17:41:14|  分类: 美食养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       法国的天就像娃娃的脸,一会艳阳高照,一会阴郁满布,这个性也是随着常驻民了。不知人民的脾性因天而为还是天以民而为。
       太阳出来了,内心的活动分子也跟着荡漾。喜欢就着阳光打扫打扫久存的污垢,喜欢翻出菜谱做点可口的饭菜。阳光灿烂的日子心情也跟着好了。
       
阳光灿烂的日子 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊


       网上学来的做法,其实面包的配方都是千篇一律,以前写过就不再重复了,不同的是后期制作。
       面包机揉面发面就绪,取出面团分成几个等量的小面团擀片卷起,盖膜醒15分钟。取一碗水,另外再取一碗,放入面粉一勺,玉米淀粉一勺,糖粉一勺。将烤盘涂抹一层油。把醒好的小卷中间切两半,取一半底部先蘸水,再蘸和好的面粉糖,放入烤盘中,以此类推排满烤盘。再在烤盘里倒入一些油。放入烤箱,同时在烤盘旁边放入一盆热水,醒至面团两倍大。取出烤盘,刷鸡蛋液,撒芝麻。烤箱预热180度,烤25分钟。此时准备蜂蜜水,一勺蜂蜜,一勺水。烤好出炉的面包立刻刷一层蜂蜜水。至此,蜂蜜小面包才算彻底完工。

表面甜甜,面包底酥酥脆脆,十分美味,想起过去在家里买过的那个味道。
阳光灿烂的日子 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊
 

 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017