注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

懒冬  

2017-11-21 23:49:49|  分类: 手工制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这还没到冬天就有了想冬眠的感觉。外面漆黑黑,不见天日,大白天都要开灯,欧洲的冬天真难熬,难怪法国人要吃巧克力防忧郁。
       天不好,人也没有精气神,得了懒癌,什么都不想做。看看《非诚勿扰》,虽说是事先安排的节目,但是听听孟爷爷和嘉宾的对话,也是转变思想的方法,否则人会走入死角。从中逗逗乐,调节一下心情,这个节目倒也是没白办。心情好了,画画的欲望也就有了,用一幅水彩画改版成彩铅,越来越喜欢画彩铅,随时随处都可以画,工具也简单。也喜欢这种调皮风格的服装画,既时尚洒脱又风趣。

懒冬 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊
 
懒冬 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018