注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱烹饪,爱摄影,爱生活的双鱼座大女人。喜欢一切正能量的事物,讨厌玩心计,讨厌自私自利,讨厌玩世不恭的人,喜欢拔刀相助。

网易考拉推荐

冬雾  

2017-01-09 20:17:50|  分类: 美景见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在国内人民齐声痛恨雾霾的时候,这里也是一直阴沉沉。偶尔太阳当头照也是很寥寥的,看见阳光就像看见了希望一般兴奋。想起多年前看过的一部科幻片,预言未来世界的模样就是天罩下人们颓废地活着,到处脏兮兮的污水。那时很厌恶这样的场景,没想到现在已经成为现实。希望地球人有所悔悟,不要再继续下去,爱护环境保护自然,不要为了钱而自毁前程。

       好久没有出去放风,习惯了每到周末都和小猪一起到郊外或林子里散步。冬天来了,懒惰的人都卷缩在暖炉边吃了睡睡了吃。勤快的人不管天气多么恶劣都会为了健康坚持运动。林子里多是老年人,从背影看和年轻人一样的苗条,正面看却是历经了岁月依然饱有灿烂的容颜。爱运动的人心态一般都是好的吧,从这里就可以知道,大家只要面对面经过彼此都会相视一笑说:“您好”,这好像已经成了来冬练的人们的一种默契。从心底喜欢这样的和谐,世界本该如此。

       “雾里看花”,雾里看景也是一样的美妙,喜欢那朦胧中含蓄的美,在悲观的心里,阴暗成就颓废的心情,在乐观的心里,每种季节和气候都有它独特的韵味,只要懂得欣赏,美无时无刻不在。在冬季幽静荒芜的林子里每个角度都可以找到一幅幅像油画般的景致。

 

冬雾 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

冬雾 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

冬雾 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

冬雾 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

冬雾 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

冬雾 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

冬雾 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

       林中散步归来,熬一锅热腾腾的鸭汤。放了滋补枸杞西洋参。小猪最爱吃鸭卷饼,炖熟了鸭子切成条。我揉面擀皮,小猪给我打下手烙饼。两个人合作转眼间就能吃上美味的鸭卷饼蘸酱。爱这样简单朴素和谐的生活。

 

冬雾 - 月亮小作坊 - 月亮小作坊

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017