注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

3D彩铅画  

2016-10-04 21:02:21|  分类: 手工制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       承诺不再搁置的博客这几天还是被搁置了,原因是被一个不负责任的庸医搞得差点与上帝擦肩而过。重生的感觉真好!还需要时间调养身体,在休息的这些时日,最好的调剂方式就是画画。

       最近迷上了彩铅,而且曾经看过的3D画一直是心里的一个挑战,抛开传统概念,随心所欲地作画倒是我一直以来的风格,也是老爸这个传统艺术工作者最懊恼的事,在他眼里我就是一块提不起来的豆腐,所幸我就破罐破摔,画我所喜,把画画当做娱乐,什么鸡蛋画什么石头画,倒是也觉得丰富了生活。前几天看到一段话,说是大家都抱怨看不懂毕加索的作品,毕加索反问道:“小鸟的叫声美吗?” “美”。“听得懂吗”。“听不懂”。想来倒是有一番道理。艺术的价值没有标准,不管是不是大师的作品,也不管是不是出于科班,你喜欢,那就无量。

      

《小水滴》

3D彩铅画 - 月亮 - 月亮的博客

 

《深不过我的思念》

3D彩铅画 - 月亮 - 月亮的博客

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017