注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

流水账  

2016-06-29 00:00:46|  分类: 手工制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周三开始,一年一度的夏季打折开始了。通常这个时候是法国人民大抢购的时刻,我们虽然不是购物狂,但借着这个机会也去巴黎溜达一下。沿着香榭大街一路西行,一直走到了埃菲尔铁塔的下面。因为最近的欧洲杯,所以就连埃菲尔也成为了大粉丝,裤裆底下被吊上一个巨大的足球,实在是怎么看怎么别扭,本来很严肃的建筑物被淘气的法国人民搞得那么滑稽。
 

流水账 - 月亮 - 月亮的博客

 

       每次去香榭总爱逛逛那里的几家汽车店。其实买车的基本没有,大家都是去参观新型车,在特殊的灯光下车不像车,倒像是一件件艺术品。店面橱窗装潢展示架也是非常艺术,不愧是国际化的时尚大都市。车子的图片不小心被删了,只留了一个人物像来充充数。橱窗的颜色是不是很特别?

 

流水账 - 月亮 - 月亮的博客

 

       猫头鹰小布偶的队伍已经日见壮大,从来不知道猫头鹰也可以这么萌。好像还差几个,继续做。晚上不看电视的确出成果,昨晚小猪画画,我在旁边裁面料,一会六个猫头鹰就完成了。

 

流水账 - 月亮 - 月亮的博客

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017