注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱烹饪,爱摄影,爱生活,崇尚与人为善,不嫉妒不幸灾乐祸不张扬不骄蛮,宁缺勿滥,力求做自己心中的完美女人。

网易考拉推荐

懒人餐**蔬菜糊  

2016-05-09 20:42:47|  分类: 美食养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一道懒人餐,但营养丰富,节约时间节约水。因为一锅全部解决,洗的东西还少很多。懒人餐**蔬菜糊 - 月亮 - 月亮的博客

       冰箱里的蔬菜都可以拿来用,不用考虑哪先哪后,如何配菜。只要想的到的就行。不过最好有南瓜,味道更浓,实在没有其他素材做起来一样美味,对付不爱吃菜的孩子是个绝招。

       我这次用了西兰花,胡萝卜,洋葱,青红椒

       调料是:盐,黑胡椒,咖喱粉,姜黄粉(没有也可)

       第一步,把菜洗干净切小块;

       第二步,饭锅里放油(我用的橄榄油,西餐一般用黄油,但讲健康的还是橄榄油比较好),油热以后先放洋葱,然后其他素材全部倒入,加调料翻炒入味,加适量水半碗(根据菜量来定,因为是菜糊,所以比平时炒菜放水要多一些),盖上盖子煮熟,最后加少量牛奶,关火。

       第三步,准备好料理机,做好软烂的各类蔬菜倒入料理机打糊即可。

 

懒人餐**蔬菜糊 - 月亮 - 月亮的博客

 

懒人餐**蔬菜糊 - 月亮 - 月亮的博客

 

 懒人餐**蔬菜糊 - 月亮 - 月亮的博客

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017