注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱烹饪,爱摄影,爱生活,崇尚与人为善,不嫉妒不幸灾乐祸不张扬不骄蛮,宁缺勿滥,力求做自己心中的完美女人。

网易考拉推荐

小笔袋  

2016-05-19 21:35:34|  分类: 手工制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近托面面的福,迷上了做小包。先是口金,再是化妆包,现在是小笔袋。每次做完都发在微信朋友圈里,大家倒是喜欢得不得了,纷纷定制。但我这人有个毛病,不爱照别人的思路做事,自己设计自己喜欢的东西。也不爱重复工作,做出来了有人要就拿走,当然都是送给珍惜自己手工的朋友家人。第一个小笔袋只是试验阶段,现在第二个也越来越熟练,添加了小饰物倒是显得更加精致。这个笔袋是某人定制的,当然是我自己选的样式和配饰,面料是上次去面面家她送我的,一块英伦范的布布。某人看后很喜欢,很好,没有失望就好。

 

小笔袋 - 月亮 - 月亮的博客

 

小笔袋 - 月亮 - 月亮的博客

 

小笔袋 - 月亮 - 月亮的博客

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017