注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

合理安排时间的成果  

2016-05-19 00:16:50|  分类: 手工制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        工作原因小猪睡眠一直不太好,换了新程序,运用起来不是十分得方便,新东西都得慢慢适应吧。法国的晚上外面静悄悄,商店关门,没有人出去散步,这点十分不爽。对健康来说,饭后百步走还是应该的,可是对着清冷的街道,我们也是胆怵,还是老老实实待在家里比较安全。但是针对于有个好的睡眠质量,睡前应该安静,少嘈杂,并且窝在家里看电视和肥皂剧实在是浪费人生的一种做法。我建议小猪,不然晚上我们做点什么。随着年龄的增长,越来越觉得时间流逝得飞快,有限的时间内,用看肥皂剧来填充真的是太奢侈。小猪这人好处就是能辨是非,知道是为了他好。晚上看完新闻就自觉主动关了电视。

       家庭生活就是油盐酱醋虽然平淡也得在淡中添加点佐料,但还不能太刺激,容易起腻,对于夫妻之间的调味剂就是发现共同兴趣和爱好。小猪喜欢画漫画,我喜欢做手工,都是和艺术相关吧。静静的房间里,柔和的灯光下,大家都能做自己喜欢的事情,然后一起分享成果。这种朴素生活里的甜蜜伴随着日子一天天一月月一年年。

      这两个小包包就是昨晚的成果,没有电视的骚扰,的确能干很多事。

合理安排时间的成果 - 月亮 - 月亮的博客

 

一个日本清雅风格的化妆包,容量很大,能装不少东西。

合理安排时间的成果 - 月亮 - 月亮的博客

 

合理安排时间的成果 - 月亮 - 月亮的博客

 

合理安排时间的成果 - 月亮 - 月亮的博客

 

红配蓝是这两年的流行风格,以蓝为主调,红色装点,让眼前一亮,是我欣赏的配色。一个小笔套,裁剪的时候就想着做好了带给老妈,果然老妈喜欢!

合理安排时间的成果 - 月亮 - 月亮的博客

 

合理安排时间的成果 - 月亮 - 月亮的博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017