注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

蓝色系列&  

2016-03-01 18:24:36|  分类: 手工制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上次帮别人做的蓝色系列十分喜欢,已经陆陆续续做了小篓,坐垫,云朵枕头,窗帘等等,这个不知道是不是收尾,反正布料已经基本用完就剩下一些小块的。这次拼接了两个靠垫加花边装饰,嫩嫩的颜色的确适合婴儿使用。这样上拉链还是第一次,参照了别人做法,出乎意料地成功,机器也给力,赞一个!

蓝色系列 - 月亮 - 月亮的博客

 

        这段时间小猪工作压力太大,周六建议去巴黎看穹幕3D电影。又长一见识,知道鼹鼠的冬天储粮方式,太可爱,世间一切动植物都是有灵性的,反对杀戮!说到这个,早上去菜市场,旁边一帅哥手提一堆用过的旧塑料袋来买菜。菜农给了新的他却拒绝,坚持用自己的旧袋子装。佩服这样的做法,如果大家都这样环保,那离地球毁灭的日子估计又远了一些。可惜认识到这点的太少。

       话说步行的好处越来越被普及,从电影院出来坐地铁从巴黎北穿行直到巴黎南。在中国超市买了东西两人就一路北上,走着走着就闯入一条从没去过的石板路小街,十分热闹。路不宽可是街道两旁布满了商店和饭店。这就是走路的好处,总能发现新大陆。

蓝色系列 - 月亮 - 月亮的博客

 

蓝色系列 - 月亮 - 月亮的博客

 

       周日继续走,但只是在家附近的几个小城兜兜转。最漂亮也最有特色最著名的就是这个梵高最终的落脚地,来了无数次,可是一年四季都有它独特风景的地方。 

蓝色系列 - 月亮 - 月亮的博客

 

蓝色系列 - 月亮 - 月亮的博客

蓝色系列 - 月亮 - 月亮的博客

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017