注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱烹饪,爱摄影,爱生活的双鱼座大女人。喜欢一切正能量的事物,讨厌玩心计,讨厌自私自利,讨厌玩世不恭的人,喜欢拔刀相助。

网易考拉推荐

手作+美食  

2016-03-11 00:16:26|  分类: 手工制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       越活越想明白了,人这辈子不需要去争什么名利,不需要去和别人比较什么,过好自己就可以了。而生活不只单单是吃喝玩乐,涮嘴皮,那最后什么都剩不下了,只有一个被新奇事物吵得失眠的夜。我越来越享受独处做一些自己喜欢的事,做手工,做美食。看着喜欢的人喜欢自己亲手做的东西,那就是最大的满足感。

手作+美食 - 月亮 - 月亮的博客

 

       之前一直为别人做东西,从来没有想过为自己弄点什么。上次那个靠垫给我了启发,干嘛不自己设计一款呢?而且做多了已经轻车熟路,分分秒秒的事,何乐而不为。大嘴猴的确是费事不小,一块块都是手拼成功,拼一个小猴要弄一天。这两个靠垫做下来还是掰哧了几天。虽说是为自己做,其实目的还是想要送给好闺蜜两个宝贝的。小丫头总是甜甜滴叫我月亮阿姨,心都酥了,为她做什么都愿意了。蓝色的给干儿子,希望两个孩子都会喜欢。

手作+美食 - 月亮 - 月亮的博客

 

手作+美食 - 月亮 - 月亮的博客

 

      做手工享受的也是一个过程,虽然繁琐,但是练就了一个平和的心态,不会去理会外界的纷争,安安静静做自己的事。那再怎么样都是一种幸福了。

手作+美食 - 月亮 - 月亮的博客

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017