注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱烹饪,爱摄影,爱生活,崇尚与人为善,不嫉妒不幸灾乐祸不张扬不骄蛮,宁缺勿滥,力求做自己心中的完美女人。

网易考拉推荐

健康饮食之蔬菜沙拉  

2016-02-02 00:25:05|  分类: 美食养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       蔬菜沙拉在法国是经常吃的一道菜,里面添加蔬菜种类因人而异,拣你喜欢吃的就好。说实话法国的蔬菜品种不如国内,种子类比较多,而叶子类就少得可怜,所以沙拉里总是以这个生菜为主。我的配比还是以降血脂为先,那必须少不了洋葱。
      这款颜色和味道都还是比较赞,主要有:生菜,西红柿,小豌豆,洋葱,核桃,水煮鸡蛋。需要的话也可以加上黄瓜或芝士等。
 调料:盐,醋,橄榄油或核桃油。调料不要太多品种,味道还是要吃出菜的原味才好,被调料淹的菜并不见得对身体好。
       曾经吃过一种蔬菜沙拉加意大利螺旋面配在一起调和的也可以尝试,无需再做主食了。这对上班无时间烹饪又想保证健康的一族来说倒也是非常方便的一道菜。
 

健康饮食之蔬菜沙拉 - 月亮 - 月亮的博客

 
 
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017