注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱烹饪,爱摄影,爱生活,崇尚与人为善,不嫉妒不幸灾乐祸不张扬不骄蛮,宁缺勿滥,力求做自己心中的完美女人。

网易考拉推荐

民族风斜背包--旧衣改造  

2016-11-15 04:08:31|  分类: 手工制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是个不会拒绝的人,尤其是别人的好意。姐姐大我许多,所以从小对我就像个小妈妈照顾女儿。平时给自己女儿买衣服的时候总是顺带着给我也买了。细数过来衣柜里的物件几乎一半都是姐姐给买的。最近迷上了简约生活,看着满满的衣柜里几乎快溢出来的东西,着实头大。夏天的衣服已经清理出几大袋子,冬季的衣服又是两包。

       这条牛仔裤还是几年前姐姐给买的,但我不太习惯穿宽腿裤,所以姐姐给了也不好意思说不喜欢就又拿回来了。积攒了几年占了地方,自己真喜欢的衣服却又没地方搁。这次总算下了决心拿它修修改改。上部分剪成短裤,裤脚毛边。下半部分宽腿剪开,掏空贴补了一块最乡土的民族风大红大绿的面料,现代派的牛仔裤就成了这款最炫民族风大背包。说它大的确是能装很多东西,记事本,化妆包,等等。背后做了拉链兜,内里贴有手机小口袋,可谓五脏功能俱全。第一次做包包,倒是比较成功,没有浪费东西,太好!  

    

民族风斜背包--旧衣改造 - 月亮 - 月亮的博客

        

民族风斜背包--旧衣改造 - 月亮 - 月亮的博客

 

民族风斜背包--旧衣改造 - 月亮 - 月亮的博客

 

民族风斜背包--旧衣改造 - 月亮 - 月亮的博客

  

民族风斜背包--旧衣改造 - 月亮 - 月亮的博客

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017