注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

有一种霾叫Paris  

2016-01-25 19:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       霾这个字近几年才流行,曾经不知是没有出现还是已经出现但被大家称为雾。经常在法国电台看到报道中国的霾,其实巴黎也有这样的场景,是雾是霾?只有专业人士才分得清吧......
       幸好不住巴黎市内,每次去巴黎办事,远远看到巴黎上空雾气腾腾一副不清爽的天空深深觉得远离巴黎的妙处。那被烟雾缭绕覆盖下的圣心教堂和爱菲尔倒有一种仙气了。这个大烟囱跟浪漫巴黎总是不那么和谐,不知为什么不搬得远点,一来净化了空气,二来也美化了城市。

有一种霾叫Paris - 月亮 - 月亮的博客

 

       冷了几天,现在又见11度的小温暖,走出家门还是要到大自然中去。虽然泥泞,呼吸着新鲜空气也是感觉很惬意。


有一种霾叫Paris - 月亮 - 月亮的博客

 


有一种霾叫Paris - 月亮 - 月亮的博客

 


有一种霾叫Paris - 月亮 - 月亮的博客

 

       法国人民最大的优点是家庭观念强,除了工作基本上就是和家人在一起,没有工作电话骚扰。经常有人问法国人是真的浪漫吗?也有人认为法国人的浪漫是体现在床上。想法好可笑,浪漫可以体现在各个方面,健硕男推小儿车,在厨房烹饪,这些不更是浪漫的体现麼。


有一种霾叫Paris - 月亮 - 月亮的博客


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017