注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱烹饪,爱摄影,爱生活,崇尚与人为善,不嫉妒不幸灾乐祸不张扬不骄蛮,宁缺勿滥,力求做自己心中的完美女人。

网易考拉推荐

尼泊尔第二天  

2014-03-03 03:01:16|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       总算联系上姐姐,Q上发来刚拍的佛学院照片,比想象中的要好很多。一向挑食难伺候的宝贝住进吃素的佛学院对她来说倒是一个考验了,希望她能坚持到合同的最后一天。听妈说走之前自己还买了两包真空牛肉,不知是不是会犯大忌,小妞真是长大了,做好一切准备。

尼泊尔第二天 - 月亮 - 月亮的博客

 

尼泊尔第二天 - 月亮 - 月亮的博客

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017