注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱烹饪,爱摄影,爱生活的双鱼座大女人。喜欢一切正能量的事物,讨厌玩心计,讨厌自私自利,讨厌玩世不恭的人,喜欢拔刀相助。

网易考拉推荐

小妞凯旋归来  

2014-03-29 19:45:59|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小妞短短一个月的义教结束,周六回国。

       阿宗佛学院说:我们的志愿老师---郭老师要回国了。堪布给郭老师围上哈达,孩子们用中文跟她说:“老师,快回来!”谢谢您,郭老师,给孩子们带来了这么多美丽、开心的回忆。

       看到照片上小妞那毕恭毕敬的样子我非常感动,我想孩子们这样的请求,善良的小妞一定会再回去的。小妞以前是家里的小女王,家人都宠的宝贝。倔强小脾气,挑食,做饭不可口就不吃。但自从去寺庙做义教帮助穷孩子,她改变了很多,笑得那么成熟灿烂,连说话语气都变了好多。去之前我们都猜测这个被宠坏的孩子不到一个月就会回来,吃肉长大的孩子没肉的生活最多待一周。但没想到她硬是坚持下来过着吃素的寺庙生活,毅力让人惊讶和佩服!

      这次的工作体验的确是取得成功,对她马上的留学生活也是个铺垫,相信小妞能顺利完成学业,家人也放心。

 

小妞凯旋归来 - 月亮 - 月亮的博客

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017