注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱烹饪,爱摄影,爱生活,崇尚与人为善,不嫉妒不幸灾乐祸不张扬不骄蛮,宁缺勿滥,力求做自己心中的完美女人。

网易考拉推荐

箱子取回来啦  

2014-02-14 17:31:34|  分类: 多彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上箱子终于取回来了!老公的同事千叮咛万嘱咐我不要忘记带证件和箱子钥匙,以便查验。还好,进去后一切都很顺利,我都纳闷就这样进去了吗?那警察都不怕我们身上带有炸弹?!管理员告知其实只要申请邮寄,箱子上午就可以到达我们手里,不用亲自跑去机场,邮寄费用由国航来付。但我们怕再经过几人的手弄得再不知去向,还是亲自跑一趟吧,只当溜达了。

       欢欢喜喜迎接我的箱子回家,今天一大早就让老公穿上新毛衣拍照,因为这是在外甥女假期打工的某店里买的,为的是让她看看效果。早上天空还不是很亮,借助灯光拍摄稍有模糊。看给老公美的,笑得真叫一灿烂!

箱子取回来啦 - 月亮 - 月亮的博客

 

箱子取回来啦 - 月亮 - 月亮的博客

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017