注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱烹饪,爱摄影,爱生活的双鱼座大女人。喜欢一切正能量的事物,讨厌玩心计,讨厌自私自利,讨厌玩世不恭的人,喜欢拔刀相助。

网易考拉推荐

2013年03月26日  

2013-03-26 23:55:54|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       博客最近反复出问题,还好目前顺利登入。

       老话说找对象要门当户对。以前年轻不懂其中道理吃了不少苦,现在大彻大悟还不迟,才理解其深刻含义。人这辈子两个人能在一起相濡以沫,事事保持冷静好好商量不是件容易事,其中很多的小细节都要处理。毕竟不是一爹一妈生,就算是一家子也总还有吵架闹别扭的时候。都说婚姻需要经营,感情是最重要因素,有了感情才会包容彼此扫除掉那些坏的细胞,共同奔向未来。对待彼此就像对待自己的宝宝,虽说不是身上掉下来的肉,但也要从心里把对方看似那块肉。有矛盾了首先不要责怪对方,不要两只眼睛紧盯别人,还是从自己身上找找原因。

       老公鼓励人绝对有一手,每次我有一点点成绩,他都会大大赞扬一番。那怕做了一块烤焦的蛋糕。我爱画画,老公为了向我靠齐,闷不吱声自己从网上找了教材一点点跟着画。老公爱看卡通,俨然就是一大孩子,画儿也是找的卡通。这倒勾起了我对童年的回忆,想当年画卡通还是初中时的爱好,记得画得最多的就是花仙子。看着他坐在桌前一笔一划地认真劲儿甚是可爱,虽说线条不是很流畅,修改也多,但对初学绘画的人来说能把形象掌握得这么准确也不是容易的一件事了。更重要的是一起画才更有意思更有耐心。发给老妈看,老妈在电话中让我狠狠鼓励鼓励他。那我们就互相勉励共同进步,加油吧!

       女人出门前总是需要很多时间处理私事,老公趁等待的空档勾勒几笔。这是两个人上周“作品”,只当练手吧。

2013年03月26日 - 月亮 - 月亮--claire de lune

2013年03月26日 - 月亮 - 月亮--claire de lune

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017