注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

五周年  

2012-07-26 18:14:30|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五年婚姻对其他人来说并没有什么,但对于我来说却是一个很重要的坎,因为曾经第一段婚姻就是5年宣告结束。

       跌倒不怕,怕的是摔伤都不知道去修复伤口。虽然爱情这两个字听起来有些肉麻,很多人都已经怀疑是否有它的存在,不过我还是认为爱情最终会降临在每个人的身上,或早或晚。真正的爱情像红酒,需要慢慢品味,闻起来不刺鼻但余香能让人回味无穷。香水似的爱情虽然浓烈,但它会越来越淡,最终消失。只有朴实平淡的爱情才能够长久。

       爱一个人就要用心去做美食给他。

五周年 - 月亮 - 月亮--claire de lune

        感动的是我们之间的那份珍惜,就像吃这块蛋糕,最后总是把真心留给对方。

五周年 - 月亮 - 月亮--claire de lune

        还有你的体贴和惊喜

五周年 - 月亮 - 月亮--claire de lune

 

 

 

 

 

 

      

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017