注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱烹饪,爱摄影,爱生活的双鱼座大女人。喜欢一切正能量的事物,讨厌玩心计,讨厌自私自利,讨厌玩世不恭的人,喜欢拔刀相助。

网易考拉推荐

来自巴西的“凉菜”  

2012-07-16 03:32:03|  分类: 美食养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        还是当初上法语课时结识的巴西朋友介绍给我的这道菜。可能因为巴西常年的温暖气候,所以它可以说是这个国家的特色菜,不仅清淡,营养而且简便。胡萝卜富含A和C,并且含有丰富膳食纤维,可是味道却使很多人不能接受,我也同样。但相同的菜,不同的做法,味道却有很大的区别。和我一样不爱食胡萝卜的人不妨一试:

       配料:胡萝卜,芝士,鸡胸肉(或者去骨金枪鱼),薯片

       调料:盐,蛋黄酱,芥末酱(没有也可)

       做法:1,鸡胸肉事先煮好,撕成丝状。

                  2,胡萝卜用擦丝器擦成细丝。

                  3,薯片压成碎渣。

                  4,将1,2,3及擦成丝的芝士混合,放入少量盐,蛋黄酱及芥末酱即成。

      

来自巴西的“凉菜” - 月亮 - 月亮--claire de lune

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017