注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱烹饪,爱摄影,爱生活的双鱼座大女人。喜欢一切正能量的事物,讨厌玩心计,讨厌自私自利,讨厌玩世不恭的人,喜欢拔刀相助。

网易考拉推荐

Tippi 一個野生的法國小女孩的成長照片.  

2012-02-09 21:21:39|  分类: 多彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一個特別的法國女孩~Tippi
她的父母親都是在非洲拍攝野生動物的攝影師。
Tippi,1990年生於非洲的納米比亞。
從小跟隨拍攝野生動物的父母在叢林中長大。
這本攝影集記錄了她和動物間的故事。
【tippi物語】
△ 所有我認識的女孩子都是家養的,只有我是例外,我是野生的。
我生活在非洲叢林,野生動物就像我家裡人一樣。
△ 我的天賦就是與動物相親,我會跟動物說話,用眼睛跟動物交流。
△ 阿布,是我的大象哥哥──鴕鳥背上好暖和──豹子很危險,但我照樣和他玩。
△ 我們人類當中有一些人很凶惡,凶的一點道理也沒有,僅僅是從中取樂。
這些人來自壞人堆裡。我看啊,動物都來自好人這一邊,而不會來自壞蛋堆。
△ 四歲的時候,我認識了狒孩兒星迪,它跟我差不多大小。 我們四處爬樹,還換奶瓶喝奶。
 
 

Tippi 一個野生的法國小女孩的成長照片. - 月亮 - 月亮--claire de lune

Tippi 一個野生的法國小女孩的成長照片. - 月亮 - 月亮--claire de lune

 

  评论这张
 
阅读(981)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017