注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

意大利螺旋面  

2012-11-29 19:39:29|  分类: 美食养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       吃来吃去,对于意大利面,我还是比较情有独钟这个螺旋面,口感劲道也不失柔软,关键省时好煮,味道也透。以前介绍过一种做法,今天这个带有芝士的更有一股独特的奶香和黑胡椒的香配在一起很好吃,总共用去的时间也很少。

 

意大利螺旋面 - 月亮 - 月亮--claire de lune

 

      

       首先是主料:红椒,洋葱,培根丁(或肉末),芝士,意大利螺旋面。

       调料:盐,黑胡椒,番茄酱

       做法:1,把面煮到容易切断为止,捞出泡冷水里待用。

       2,做卤:1)红椒和洋葱切小丁,先炒洋葱爆香,然后加入红椒和培根丁。

                       2)炒至红椒变软,放盐,加番茄汁。

      3,烤盘铺烤纸,把冷却的面平铺上面,卤倒在面上,也要铺匀,然后撒上擦好的芝士丝,没有这种硬芝士用其他的也可。

      4,入烤箱烤10分钟取出,最后撒上黑胡椒调味即可。

      注:我用的是培根丁,如果用普通肉末,最后在肉末里加些料酒和姜粉。

             这款面用的调料很少,因为在西餐里讲究的是食物的原汁原味,吃起来更新鲜不油腻。

                

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017