注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱烹饪,爱摄影,爱生活,崇尚与人为善,不嫉妒不幸灾乐祸不张扬不骄蛮,宁缺勿滥,力求做自己心中的完美女人。

网易考拉推荐

塞纳河边人造沙滩  

2011-08-22 17:50:35|  分类: 美景见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每年夏季7月底到8月底在塞纳河边都有一个月的时间由巴黎市政府免费提供人造沙滩设施:大大的遮阳伞和软软的沙滩垫还有大片的沙滩,椰子树。如果你是周末来必须要起得早,因为10点之前就会被抢光。不过没关系,没有垫子的浪漫的法国人自己也会带着浴巾在阳光里享受日光浴。

       好在同伴10点之前就到了,我们四个人并排躺在有树荫和遮阳伞下的垫子上吹着小风,看着过往的人群和河对面古老的欧式建筑群。中午刚过,我们周围已经密密麻麻地聚集了大人和孩子。大家很随意穿着比基尼,还有临时搭建的露天淋浴喷头,铁皮房公厕,野餐过后还可以买到各种味道的冰激淋甜筒。如果身体不舒服,不远的地方可以找到红十字会的临时办公事。据说这样做是为了给没有时间和金钱去南部海边旅游的人提供便利,也算是对大家的福利了。

   

塞纳河边人造沙滩 - 月亮 - 月亮--claire de lune

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017