注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱烹饪,爱摄影,爱生活,崇尚与人为善,不嫉妒不幸灾乐祸不张扬不骄蛮,宁缺勿滥,力求做自己心中的完美女人。

网易考拉推荐
GACHA精选

“好”女人为什么不如“坏”女人吸引男人?  

2011-08-10 15:20:16|  分类: 多彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       喜欢吴迪是在看到她对英达和宋丹丹婚姻的评价后产生的,摘取她的一篇文章,的确是个很现实,也是每个女人都想知道的问题:

6月18日我和上海SALSA舞教父BOB刘忠共同创办的“寻找另一半恋爱训练营”主题讲座:“好”女人为什么不如“坏”女人吸引男人?
近20位女学员只有3人举手说自己是“坏”女人。我让大家说出对“坏”女人的定义,她们的特质有什么,大家七嘴八舌,汇总如下:
1.感情经历多,性经验丰富,懂男人
2.会利用男人,拿男人的东西问心无愧
3.对自己中意的男人会用心研究他,指定计划接近他,得到他
4.梦想第一,爱情第二
5.不理会他人的评价和非议
6.以自我为中心,坚持原则
7.明确自己想要什么人,经得起诱惑,并能诱惑男人
8.不达目的誓不罢休
9.行动力强,拿得起放得下,舍得下,忘得快
10.知道自己的魅力所在,性感,会打扮,不一定很漂亮
11.会脚踩几只船
公众人物中的“坏”女人代表:章子怡,范冰冰,刘晓庆,张柏芝,邓文迪,玛当娜,玛当娜扮演过的EVITA阿根廷总统夫人,可可夏奈尔,法国总统萨克奇的夫人,英国温莎公爵夫人,历史上的武则天,慈禧
“好”女人的特质:
1.以奉献和牺牲为荣
2.喜欢仰视男人,以顺从和辅佐为荣
3.恋爱经验少,纯洁无知,不懂男人
4.经不起诱惑,也不懂得如何诱惑男人
5.自己不知道要什么样的男人,谁追得凶就归谁,把男人追求的猛烈理解为爱得深
6.被动,有暗恋对象不敢表白,不知如何表白
7.特别怕拿男人的东西,怕让男人误会生情,怕欠男人的
8.喜欢幻想,没有行动力
9.拿不起放不下,舍不得,忘不了
10.怕被人说成“性感”,自卑,总觉得自己不女人,不好看
11.职场上很优秀
12.顺从父母的意见,乖乖女
13.认为性是不好的东西,或者认为性是男人享受女人奉献,有些人拒绝婚前性关系
“好”女人代表:《渴望》中的刘慧芳,中国四大美女(都是被男人利用下场悲催)
参加讲座的一位男生说,发现“坏”女人都是特别有自信有主见,能掌控自己命运的人。是的。自我对照一下,你是“好”女人还是“坏”女人?

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017