注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱烹饪,爱摄影,爱生活的双鱼座大女人。喜欢一切正能量的事物,讨厌玩心计,讨厌自私自利,讨厌玩世不恭的人,喜欢拔刀相助。

网易考拉推荐

按摩解决面部小问题  

2010-05-28 16:46:41|  分类: 美食养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       正确手法的按摩能帮助你解决一些困扰你面部的小问题。人体中的十四条经络中有八条在 脸部开始或结束,一旦这些经络有所阻碍的话,那么面部就容易出现浮肿,松弛以及其他症状。不过,我们的一些按摩技法,通过给予相应的穴位压力,就能够打通 经络,解决这些烦人问题。

       下面,就使用食指,根据不同的情况,找到问题所在,在脸部两侧相应的穴位上按摩45 秒钟。眼部浮肿?用手指找到眼睛下方,位于瞳孔下的骨脊,然后慢慢地下压,直到感觉到有一个6毫米的凹槽。这个动作能帮助释放导致眼部浮肿的多余的水分, 此外,还能帮助这个位置的皮肤更加平滑和紧绷,塑造魅力十足的眼睛。

       皮肤没有光泽?用指尖放在耳后,找到下巴和耳朵的连接处,按上45秒钟。这个动作能 加速生物电能量和体液在脸部的流动给皮肤补充水分,让其重新焕发光彩。脸颊下垂?用手指顺着眼睛中部的那条线往下滑一直到面颊骨的最低部,大约和鼻尖平衡 的位置。按压45秒钟。这个动作能提升这个区域的循环,让你减缓脸部肌肉的下垂。
 
                   你的脸决定了你该怎么减肥
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017