注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 

什么是命  

2010-04-13 03:36:33|  分类: 多彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有的人相信命,但我不信,命是人造的,什么样的心态就会有什么样的命。人只有在自己每天一点一滴积攒出来的经验教训中确定选择下一步的路该怎样走,带领你的不是命而是你自己的头脑。但危险的是有些人栽了很多的跟头还是执迷不悟,不断地拷贝以前的跟头,直至跌得更惨,最终自暴自弃,浪费了一生。

       交朋友还不要交消极的朋友,否则你的生活也会随之暗淡,这样的人不会去争取自己的人生,往往都是听之任之,有什么样的朋友就有什么样的你,努力去热爱生活,给自己的生活寻找积极的感受,寻找色彩。当你心情沉闷的时候应该走出去看看大自然,看看盛开的花朵,感受温暖的阳光。别让别人的不快影响你自己。

       

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017