注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱烹饪,爱摄影,爱生活的双鱼座大女人。喜欢一切正能量的事物,讨厌玩心计,讨厌自私自利,讨厌玩世不恭的人,喜欢拔刀相助。

网易考拉推荐

速食皮萨  

2010-01-12 20:39:12|  分类: 美食养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久没有来写博了,开课后时间总觉得过得很快,也就没有心情琢磨做饭的事情了,所以和小F就鼓弄些简单省事的饭菜。皮萨是首选,呵呵!

        这里超市可以买到现成的生饼用来做皮萨,其实就是自己家里做的发面饼,只是生的而已,不同的是里面加了盐。然后在生饼上铺上一层番茄膏(实在没有膏,番茄酱也可以),再上面是火腿块,小蘑菇,洋葱头丝是必不可少的,提味就靠它了。有时我还会放点其它的蔬菜,比如说小萝卜切薄片,吃起来有脆脆的感觉,比较爽口。最上面就是芝士了,不过我有个小创新,就是在芝士上再撒些芝麻,烤出来后好香的!我做饭的时候总爱加些自己的小创意,本来烹饪就像是艺术,没有什么刻板的做法,只要自己喜欢这个味道就好。烤好后就是这个效果,比饭店里的好吃多了,里面的内容丰富,而饭店里做的都是厚厚的面饼,菜很少。

速食皮萨 - 月亮 - 月亮 

速食皮萨 - 月亮 - 月亮速食皮萨 - 月亮 - 月亮

马上要送到嘴里的皮萨,看那芝士拉出来的丝,好诱人哦。

速食皮萨 - 月亮 - 月亮

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017