注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱烹饪,爱摄影,爱生活的双鱼座大女人。喜欢一切正能量的事物,讨厌玩心计,讨厌自私自利,讨厌玩世不恭的人,喜欢拔刀相助。

网易考拉推荐

我的爱心早餐  

2009-06-24 15:40:04|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天早上起床后总会看到餐桌上我的爱心早餐,那是fred给我准备的。

我的爱心早餐 - 月亮 - 月儿

        之所以这样,是因为以前的某个早上,自己偷懒就没有吃一点东西,然后又忙忙叨叨一直挨到中午才解决了当天的第一顿饭。 后来FRED知道了,从那天开始的每个早晨,他吃完了自己的早餐就不忘再给我烤一份面包。没有等待我的感谢就急匆匆地上班去了,留给我的只是惊喜和感动。虽说有时早上没有饥饿感,但看到他给我精心布置的早餐,为了这份情我也得把它吃个精光,感谢他对我的细心照顾。

        可惜没良心的我,狼吞虎咽地只剩一片面包才想起把它拍下来。用相机把这份温馨永远保存在我的记忆中,记录下他对我的关心,这种默默地用心去表达的才是真正的爱。其实生活就是这么简单,轰轰烈烈的爱情虽然五彩缤纷,但来得快去得也快。朴实的家庭生活对一个女人来说才是温馨的港湾,不在乎什么名利,那些的确都是身外之物,只能给人带来空虚。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017