注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮小作坊

--平凡人平凡事儿,拿起相机精心记录我的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱手工,爱烹饪,爱摄影,爱生活,崇尚与人为善,不嫉妒不幸灾乐祸不张扬不骄蛮,宁缺勿滥,力求做自己心中的完美女人。

网易考拉推荐

“猫式”瑜伽让你告别腰酸背痛  

2009-04-22 19:14:34|  分类: 美食养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有没有察觉,每当猫儿睡醒了,总会来一个前腿蹬直,然后向前伸一个大大的懒腰?“猫式”瑜伽就是模仿这个动作而来。它是一个很好、很安全的热身动作,对消除背部僵硬和疲劳很有功效哦。 听好了,“猫女”现在开始进行!

“猫式”瑜伽让你告别腰酸背痛 - 月儿 - 月儿

  身体保持跪姿,双臂向前伸展。

  保持双腿跪地,然后双手伸直撑地,并慢慢吐气拱背。

 “猫式”瑜伽让你告别腰酸背痛 - 月儿 - 月儿

  接着腹部向内缩起,下巴尽向内贴近胸部,将意识停留在自己容易酸痛的部位,屏住呼吸。

 “猫式”瑜伽让你告别腰酸背痛 - 月儿 - 月儿

  保持以上动作10-15秒,然后仰头吸气,再屏住呼吸10-15秒后放松。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017